La Denominación de Origen Euskal Sagardoa, la Asociación de Hostelería de Gipuzkoa y la Fundación HAZI, han puesto en marcha la promoción “Tiempo de terrazas, tiempo de Euskal Sagardoa”.

Dentro de esta iniciativa que tiene como objetivo fomentar el consumo de la sidra con D.O Euskal Sagardoa en nuestro territorio, se podrá degustar sidra con D.O. en 45 bares y restaurantes de todo Gipuzkoa entre el 27 de abril y el 13 de mayo. Además, mientras dure la campaña, se sortearán lotes de dos botellas de sidra entre aquellos clientes que pidan la oferta de Euskal Sagardoa.

 

Catas de sidra con D.O Euskal Sagardoa para hosteleros de Gipuzkoa

Además de la promoción ‘Es tiempo de terrazas, es tiempo de Euskal Sagardoa’, se han organizado varias catas de sidras con denominación de origen Euskal Sagardoa dirigidas a hosteleros en varias localidades de Gipuzkoa. Además de poder disfrutar de la sidra, los hosteleros tienen la oportunidad conocer de primera mano las principales características de las sidras con D.O. “Euskal Sagardoa”: el origen 100 % local de la manzana con la que se produce y la calidad certificada del producto.

Ya se han celebrado algunas, mientras que durante las próximas semanas se realizarán más catas:

  • 10 de abril: Donostia (Asociación de Hostelería de Gipuzkoa)
  • 11 de abril: Errenteria (Sidrería Donosti)
  • 24 de abril: Ordizia (D’Elikatuz)
  • 25 de abril: Azpeitia (Merkatu plaza)
  • 8 de mayo: Usurbil (Sutegi kultur etxea)
  • 22 de mayo: Irun (Restaurante Casino)
  • 29 de mayo: Tolosa (Txinparta Elkartea)