Buruntza auzoa
20.140 Andoain (Gipuzkoa)

info@sidreriagaztanaga.com
www.sidreriagaztanaga.com
943 59 19 68

Visitar Web

Productores/as

Joxe Angel y Asier Gaztañaga

“En Gaztañaga damos mucha importancia a la sidra embotellada Euskal Sagardoa; prueba de ello son los diferentes premios que nos han concedido”

Abierto todo el año.

En temporada de txotx.

Fuera de la temporada de txotx ofrecemos Euskal Sagardoa en botella y una carta más amplia.

La sidrería-asador Gaztañaga abrió sus puertas el año 1990. Hasta entonces solo elaboraban sidra para consumo propio.

Realizaron una importante inversión en tecnología punta para poner en marcha la sidrería.

Para la elaboración de Euskal Sagardoa, Gaztañaga utiliza manzana de sus propios manzanales. En Gaztañaga le dan mucha importancia a la sidra embotellada, y prueba de ello son los diferentes premios que les han otorgado. 

Además, también cuidan con mimo la sidrería y el restaurante, y en sus cocinas mantienen las recetas tradicionales de la abuela, y utilizan productos locales y de temporada.

Equipo

Joxe Angel y Asier Gaztañaga lideran el equipo de Gaztañaga.

Datos técnicos

Además de la calidad de la manzana, en Gaztañaga cuidan la limpieza del proceso y el uso de la tecnología adecuada.

Manzana de Andoain

Gaztañaga Euskal Sagardoa se elabora con manzana propia, y en sus manzanales cuentan con la combinación apropiada de manzana para elaborar Euskal Sagardoa de calidad.

Txalaka, Urtebi Txiki y Haundia y Goikoetxea, entre otras.

Utilizamos manzanas de nuestros propios manzanales, situados en Andoain.

Gaztañaga Euskal Sagardoa

Sidra de color verde-amarillento, con aroma a fruta fresca y un toque a cítrico. De espuma fina en boca y equilibrada, de las que invitan a seguir bebiendo.

La sidra que elaboramos no contiene sulfitos añadidos.