Buruntza auzoa
20.140 Andoain (Gipuzkoa)
info@sidreriagaztanaga.com
www.sidreriagaztanaga.com
943 59 19 68
Buruntza auzoa
20.140 Andoain (Gipuzkoa)
info@sidreriagaztanaga.com
www.sidreriagaztanaga.com
943 59 19 68
Joxe Angel y Asier Gaztañaga
Abierto todo el año.
En temporada de txotx.
Fuera de la temporada de txotx ofrecemos Euskal Sagardoa en botella y una carta más amplia.
La sidrería-asador Gaztañaga abrió sus puertas el año 1990. Hasta entonces solo elaboraban sidra para consumo propio.
Realizaron una importante inversión en tecnología punta para poner en marcha la sidrería.
Para la elaboración de Euskal Sagardoa, Gaztañaga utiliza manzana de sus propios manzanales. En Gaztañaga le dan mucha importancia a la sidra embotellada, y prueba de ello son los diferentes premios que les han otorgado.
Además, también cuidan con mimo la sidrería y el restaurante, y en sus cocinas mantienen las recetas tradicionales de la abuela, y utilizan productos locales y de temporada.
Joxe Angel y Asier Gaztañaga lideran el equipo de Gaztañaga.
Además de la calidad de la manzana, en Gaztañaga cuidan la limpieza del proceso y el uso de la tecnología adecuada.
Gaztañaga Euskal Sagardoa se elabora con manzana propia, y en sus manzanales cuentan con la combinación apropiada de manzana para elaborar Euskal Sagardoa de calidad.
Txalaka, Urtebi Txiki y Haundia y Goikoetxea, entre otras.
Utilizamos manzanas de nuestros propios manzanales, situados en Andoain.
Sidra de color verde-amarillento, con aroma a fruta fresca y un toque a cítrico. De espuma fina en boca y equilibrada, de las que invitan a seguir bebiendo.
La sidra que elaboramos no contiene sulfitos añadidos.