Irure Txiki baserria, Astotxiki bidea 4
20740 Zestoa (Gipuzkoa)

ekainsagardoa@gmail.com
www.ekainsagardoa.wordpress.com
943 14 80 33

Visitar Web

Productores/as:

Aitor Eizmendi Aizpurua e Iratxe

“Elaboramos sidra natural, lejos de los modelos industriales”

Venden Euskal Sagardoa en botella.

No tienen servicio de txotx.

Pronto comenzaremos a ofrecer comidas y cenas por encargo.

Comenzamos hace 30 años a plantar manzanos, después comenzamos a elaborar sidra, y poco a poco comenzamos a comercializarla. Comencé con ayuda de mi padre y de mi madre, Rufino y Pastora, a quienes quiero dar las gracias. También a la gente que siempre me ha ayudado: amigos, familia y trabajadores.

Ahora trabajamos aquí yo, Aitor Eizmendi y mi mujer Iratxe. Nuestro objetivo es elaborar una buena sidra natural y poner en valor el caserío, fuera de los modelos industriales.

Este año hemos empezado a realizar visitas guiadas para mostrar todo el proceso de elaboración de la sidra. Pronto comenzaremos a ofrecer comidas y cenas por encargo.

Equipo

Aitor e Iratxe dirigen tanto al equipo como el proceso de elaboración de la sidra.

Datos técnicos

Irure Txiki es una sidrería de pequeña producción, y esa es una de las características de la sidrería, elaborar pequeñas producciones pero de gran calidad.

Manzana propia

La sidrería Irure Txiki elabora toda su sidra con manzana propia. El equilibrio de variedades seleccionada para elaborar la sidra Euskal Sagardoa lo tiene en su propio manzanal.

Txalaka, Patzolua, Moko, Errezilla y Potrokilo.

Nuestros manzanales son parte del caserío Irure Txiki, situado entre Zumaia y Zestoa, mirando al mar. Lo que le da un punto de acidez a nuestra sidra.

EKAIN EUSKAL SAGARDOA

Color, sabor y aromas naturales, propios de la manzana de casa. En Euskal Sagardoa nos esforzamos por mantener esa personalidad tan propia.

Elaboramos la sidra con manzanas de nuestro caserío, totalmente ecológico.

EUSKAL SAGARDOA ECOLÓGICA

Color, sabor y aromas naturales, propios de la manzana de casa. Nos esforzamos por mantener esa personalidad tan propia en Euskal Sagardoa Ecológica. Euskal Sagardoa lleva, además, el sello de ecológico.

Elaboramos la sidra con manzanas de nuestro caserío, totalmente ecológico.

Txalaka, Patzolua, Moko, Errezilla y Potrokilo.

Nuestros manzanales son parte del caserío Irure Txiki, situado entre Zumaia y Zestoa, mirando al mar. Lo que le da un punto de acidez a nuestra sidra.