Iparralde Bidea, 16
20115 Astigarraga (Gipuzkoa)

aitor@bereziartuasagardoa.com
www.bereziartuasagardoa.com
943 55 57 98

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Productores/as:

Familia Bereziartua

“Llevamos más de 150 años elaborando sidra, y nos mantenemos fieles a nuestras raíces”.

Cenas de lunes a sábado.
A partir de febrero, sábados al mediodía.
Cerrado domingos y festivos.

Temporada de txotx de enero a finales de mayo.

Menú de sidrería.

Atención al cliente y trabajo constante

La sidrería Bereziartua es una empresa-familiar vinculada a la sidra desde hace muchos años. Concretamente, desde 1870. Fue entonces cuando elaboramos la primera sidra Bereziartua, en Ergobia. Un siglo después, en 1970, nos trasladamos al edificio actual en Astigarraga, para dedicarnos a la producción de sidra.

Desde entonces, y tras un proceso de modernización, Bereziartua se ha convertido en un referente en la producción de sidra natural. En Bereziartua hemos querido mantener el carácter familiar al servicio de la tradición y el respeto y agradecimiento a nuestra fiel clientela.

Equipo

La familia Bereziartua es el alma del equipo profesional que se organiza a su alrededor.

Datos técnicos

Bereziartua es un referente en la elaboración de la sidra, y utiliza manzana de varios caseríos de Gipuzkoa para la elaboración de Euskal Sagardoa.

Madurez

La sidrería Bereziartua es fiel a la tradición sidrera, y esa característica se aprecia también en la sidra Euskal Sagardoa. Una de sus características es utilizar manzana bien soleada. Utilizan manzana en su punto óptimo de maduración para la elaboración de Euskal Sagardoa.

Manzanas: Txalaka, Urtebi Haundi, Urtebi Txiki, Goikoetxe, Mozolua son las principales variedades.

Caserío Sarasola Berri de Aizarnazabal. Manzanas muy apropiadas y equilibradas para la elaboración de Bereziartua Euskal Sagardoa.

Bereziartua Euskal Sagardoa

Aspecto fino, color oro viejo, característico de las manzanas maduras.
Aromático, frutal y potente.

Es una sidra de grandes características en boca, jugosa y de agradable sabor.

La sidra Bereziartua Euskal Sagardoa es equilibrada en aromas, colores y cuerpo; posee un aroma a manzana que perdura y se mantiene homogénea durante todo el año.

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