Barkaiztegi bidea 42
20014 Martutene. Donostia (Gipuzkoa)
peio@barkaiztegi.com
www.barkaiztegi.com
943 45 13 04
Barkaiztegi bidea 42
20014 Martutene. Donostia (Gipuzkoa)
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Pedro Irizar e Irene Elustondo
Abierto todo el año.
Del 22 de enero al 31 de abril. En temporada de txotx
En el comedor se puede disfrutar de la cocina tradicional y de la sidra Euskal Sagardoa en botella. Domingos y festivos cerrado.
Sus inicios se remontan, concretamente, al año 1680, cuando Lorenzo Irizar se instaló en el caserío Barkaiztegi proveniente de Gabiria. Desde entonces, la sidra ha sido el modo de vida de ocho generaciones. Basándose en la tradición y utilizando las tecnologías y los conocimientos actuales conseguimos esa sidra Barkaiztegi Euskal Sagardoa que nos encanta. Barkaiztegi siempre parte de manzanas de gran calidad. Ellas son las que garantizan la personalidad de nuestra sidra, y es por ello que ponemos gran cuidado en la selección de la manzana y en las variedades que cultivamos.
Barkaiztegi es una sidrería familiar, y en la actualidad son Pedro Irizar e Irene Elustondo quienes dirigen la sidrería y guían al resto del equipo.
La calidad de la manzana local, controlar el punto de maduración y el uso de tecnología avanzada son las claves de la sidra Euskal Sagardoa de Barkaiztegi.
Ocho generaciones elaborando sidra es mucha experiencia, y eso se nota en la elaboración y en el resultado de Euskal Sagardoa. Además de la elaboración de la sidra, miman mucho la cocina tanto del restaurante como de la sidrería.
Moko, Mozolua, Goikoetxe, Urdin y Urtebi txiki.
Está situada en los terrenos de la propia sidrería, hacia el sur.
El 40% son manzanos de 35 años.
El 60% son manzanos nuevos.
Manzana de calidad de los caseríos del entorno.
Sidra de color pajizo, con mucha personalidad. Con espuma fina, permanente. Ofrece aromas de fruta fresca y en boca tiene toques de cítricos. Sidra suave y completa.
Euskal Sagardoa Premium tiene su origen en los manzanales de Barkaiztegi.
Sidra de color pajizo, con mucha personalidad. Con espuma fina, permanente. Ofrece aromas de fruta fresca y en boca tiene toques de cítricos. Sidra suave y completa.
Euskal Sagardoa Premium tiene su origen en los manzanales de Barkaiztegi.
Moko, Mozolua, Goikoetxe, Urdin y Urtebi txiki.
Está situada en los terrenos de la propia sidrería, hacia el sur.
El 40% son manzanos de 35 años.
El 60% son manzanos nuevos.