Alorrene Bidea 4.
20115 Astigarraga (Gipuzkoa)
info@alorrenea.com
www.alorrenea.com
943 33 69 99
Alorrene Bidea 4.
20115 Astigarraga (Gipuzkoa)
info@alorrenea.com
www.alorrenea.com
943 33 69 99
Xabier Mariezkurrena y Garbiñe Etxezarreta.
Abierto todo el año. A partir de mayo servicio de restaurante.
En temporada de txotx.
A partir del martes, comidas y cenas. Cerrado los lunes y los domingos por la noche. Se puede degustar la sidra Euskal Sagardoa tanto en botella como en txotx.
La sidrería Alorrenea se fundó en 2001, en Astigarraga. Es un negocio familiar, y por sus manos pasa todo el proceso, desde el manzanal hasta la botella.
Siempre han tenido esa ilusión, y durante los últimos años han plantado muchos manzanos, y han ampliado los manzanales. De este modo, tienen la posibilidad de valorar la fruta, de cuidarla con mimo, de elegir el momento de recogerla, y seleccionar las manzanas adecuadas a sus necesidades. Esa es el alma de la sidra Alorrenea Euskal Sagardoa; el control de todo el proceso.
A Xabier Mariezkurrena y Garbiñe Etxezarreta se les han unido sus hijos, formando, así, un gran equipo familiar.
En Alorrenea se realiza todo el proceso de elaboración de la sidra: desde los manzanales hasta la botella, y han apostado por la calidad, con rigurosos controles para Euskal Sagardoa.
Alorrenea tiene su manzanal en el caserío Beldarrain de Aia, y produce la sidra en Astigarraga. Todo ese proceso otorga una personalidad muy especial a Alorrenea Euskal Sagardoa, y es la realización de un sueño.
Variedades de manzana: Moko, Txalaka, Goikoetxe, Patzolua, Urtebi Haundi- Txiki, Urdin Sagarra y Frantzes sagarra.
El manzanal está situado en Aia, en el caserío Beldarrain del barrio Santio-Erreka.
Alorrenea Euskal Sagardoa es una sidra intensa con sabores exóticos, tiene aromas florales, cítricos, un toque de pomelo… Tiene una personalidad fresca, bien integrada, con chispa que permanece durante largo tiempo.
Realizan todo el proceso de elaboración en Aia y Astigarraga.
En la sidra Alorrenea Euskal Sagardoa Premium también apreciaremos sabores exóticos: aromas florales, cítricos, un toque de pomelo… Tiene un poco más cuerpo y es largo en boca.
Realizan todo el proceso de elaboración en Aia y Astigarraga.
Variedades de manzana: Moko, Txalaka, Goikoetxe, Patzolua, Urtebi Haundi- Txiki, Urdin Sagarra y Frantzes sagarra.
El manzanal está situado en Aia, en el caserío Beldarrain del barrio Santio-Erreka.