La agenda de otoño de Euskal Sagardoa viene repleta de actividades, con comidas-cenas madiraje, Sagardo Eguna, varios show rooms, degustaciones de sidra… ¿Quieres conocer las actividades programadas durante noviembre y diciembre? Aquí tienes nuestro programa:

  • USURBIL, 12 de noviembre

20:30 Cena maridaje en la Asociación Andazpe.

Euskal Sagardoa y productos locales.

Para confirmar asistencia:

688 645 946/ zuzendaritza@euskalsagardoa.eus

  • Restaurante de la gasolinera GOIHERRIALDEA (Beasain), 15 de noviembre

19:00 Presentación/degustación de los productos de la sidrería Oiharte.

  • SIDRERIA IPINTZA, 22 de noviembre

20:30 Cena maridaje

Sidra Euskal Sagardoa y menú de Ipintza

Precio 35€

Para confirmar asistencia:

688 811 724 (Ipintza).

Las plazas son limitadas

  • BARAKALDO, 29 y 30 de noviembre
  • 29 de noviembre

20:30, cena maridaje

  • 30 de noviembre

Euskal Sagardo Eguna en Barakaldo

11:00 Apertura

11:15-12:00 Hamarretako con Euskal Sagardoa para hosteleros

12:00 Inauguración

12:00 Talleres para niños y niñas

12:00-14:30 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías

  • Aburuza (Aduna)
  • Alorrenea (Astigarraga)
  • Altzueta (Hernani)
  • Añota (Azpeitia)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Gurutzeta (Astigarraga)
  • Kuartango (Kuartango)
  • Isastegi (Tolosa)
  • Oiharte (Zerain)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Zapiain (Astigarraga)
  • Zelaia (Hernani)

12:30-14:00 Herri kirolak

14:30-17:00 Descanso en la programación

17:00 Talleres para niños

18:00-21:00 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías

  • Aburuza (Aduna)
  • Altzueta (Hernani)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Añota (Azpeitia)
  • Gurutzeta (Astigarraga)
  • Isastegi (Tolosa)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Zapiain (Astigarraga)
  • Zelaia (Hernani)

18:00-19:00 Bertsos

19:00-20:00 Romería

20:00-20:30 Asado solidario de la mano de Txomin Parrilla

20:30-21:30 Concierto

22:00-23:30 Concierto

* Se podrán degustar productos con Eusko Label Basatxerri y Harakai de la mano de Txomin Parrilla

* Durante todo el día se realizarán catas guiadas de la mano de Mikel Garaizabal

  • BEASAIN, 7 de diciembre

12:00 Degustación de sidra Euskal Sagardoa en la feria de Beasain de mano de la sidrería Zelaia.

  • DONOSTIA, 9 de diciembre

EN EL BOULEVARD DE DONOSTIA (EN LA CARPA APURUA)

1)  Comida maridaje

Se expondrán todas las sidras que Euskal Sagardoa puede ofrecer a las cartas de los bares/restaurantes. 

2)  Euskal Sagardoa Cata/presentación para hostelería y sociedades Gastronómicas

17:30 a 21:00

18:00-18:45 Sidras Internacionales de la mano de Dani Corman.

19:00-21:00 Show Room Euskal Sagardoa. 

*Se podrán degustar distintos tipos de quesos del País Vasco, así como distintas carnes con Eusko Label en sistemas de asados diferentes, de la mano de Txomin Parrilla. 

Euskal Sagardoa

Author Euskal Sagardoa

More posts by Euskal Sagardoa