La agenda de otoño de Euskal Sagardoa viene repleta de actividades, con comidas-cenas madiraje, Sagardo Eguna, varios show rooms, degustaciones de sidra… ¿Quieres conocer las actividades programadas durante noviembre y diciembre? Aquí tienes nuestro programa:
- USURBIL, 12 de noviembre
20:30 Cena maridaje en la Asociación Andazpe.
Euskal Sagardoa y productos locales.
Para confirmar asistencia:
688 645 946/ zuzendaritza@euskalsagardoa.eus
- Restaurante de la gasolinera GOIHERRIALDEA (Beasain), 15 de noviembre
19:00 Presentación/degustación de los productos de la sidrería Oiharte.
- SIDRERIA IPINTZA, 22 de noviembre
20:30 Cena maridaje
Sidra Euskal Sagardoa y menú de Ipintza
Precio 35€
Para confirmar asistencia:
688 811 724 (Ipintza).
Las plazas son limitadas
- BARAKALDO, 29 y 30 de noviembre
- 29 de noviembre
20:30, cena maridaje
- 30 de noviembre
Euskal Sagardo Eguna en Barakaldo
11:00 Apertura
11:15-12:00 Hamarretako con Euskal Sagardoa para hosteleros
12:00 Inauguración
12:00 Talleres para niños y niñas
12:00-14:30 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías
- Aburuza (Aduna)
- Alorrenea (Astigarraga)
- Altzueta (Hernani)
- Añota (Azpeitia)
- Astarbe (Astigarraga)
- Gurutzeta (Astigarraga)
- Kuartango (Kuartango)
- Isastegi (Tolosa)
- Oiharte (Zerain)
- Petritegi (Astigarraga)
- Zapiain (Astigarraga)
- Zelaia (Hernani)
12:30-14:00 Herri kirolak
14:30-17:00 Descanso en la programación
17:00 Talleres para niños
18:00-21:00 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías
- Aburuza (Aduna)
- Altzueta (Hernani)
- Astarbe (Astigarraga)
- Añota (Azpeitia)
- Gurutzeta (Astigarraga)
- Isastegi (Tolosa)
- Petritegi (Astigarraga)
- Zapiain (Astigarraga)
- Zelaia (Hernani)
18:00-19:00 Bertsos
19:00-20:00 Romería
20:00-20:30 Asado solidario de la mano de Txomin Parrilla
20:30-21:30 Concierto
22:00-23:30 Concierto
* Se podrán degustar productos con Eusko Label Basatxerri y Harakai de la mano de Txomin Parrilla
* Durante todo el día se realizarán catas guiadas de la mano de Mikel Garaizabal
- BEASAIN, 7 de diciembre
12:00 Degustación de sidra Euskal Sagardoa en la feria de Beasain de mano de la sidrería Zelaia.
- DONOSTIA, 9 de diciembre
EN EL BOULEVARD DE DONOSTIA (EN LA CARPA APURUA)
1) Comida maridaje
Se expondrán todas las sidras que Euskal Sagardoa puede ofrecer a las cartas de los bares/restaurantes.
2) Euskal Sagardoa Cata/presentación para hostelería y sociedades Gastronómicas
17:30 a 21:00
18:00-18:45 Sidras Internacionales de la mano de Dani Corman.
19:00-21:00 Show Room Euskal Sagardoa.
*Se podrán degustar distintos tipos de quesos del País Vasco, así como distintas carnes con Eusko Label en sistemas de asados diferentes, de la mano de Txomin Parrilla.