Skip to main content

La agenda de otoño de Euskal Sagardoa viene repleta de actividades, con comidas-cenas madiraje, Sagardo Eguna, varios show rooms, degustaciones de sidra… ¿Quieres conocer las actividades programadas durante noviembre y diciembre? Aquí tienes nuestro programa:

  • USURBIL, 12 de noviembre

20:30 Cena maridaje en la Asociación Andazpe.

Euskal Sagardoa y productos locales.

Para confirmar asistencia:

688 645 946/ zuzendaritza@euskalsagardoa.eus

  • Restaurante de la gasolinera GOIHERRIALDEA (Beasain), 15 de noviembre

19:00 Presentación/degustación de los productos de la sidrería Oiharte.

  • SIDRERIA IPINTZA, 22 de noviembre

20:30 Cena maridaje

Sidra Euskal Sagardoa y menú de Ipintza

Precio 35€

Para confirmar asistencia:

688 811 724 (Ipintza).

Las plazas son limitadas

  • BARAKALDO, 29 y 30 de noviembre
  • 29 de noviembre

20:30, cena maridaje

  • 30 de noviembre

Euskal Sagardo Eguna en Barakaldo

11:00 Apertura

11:15-12:00 Hamarretako con Euskal Sagardoa para hosteleros

12:00 Inauguración

12:00 Talleres para niños y niñas

12:00-14:30 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías

  • Aburuza (Aduna)
  • Alorrenea (Astigarraga)
  • Altzueta (Hernani)
  • Añota (Azpeitia)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Gurutzeta (Astigarraga)
  • Kuartango (Kuartango)
  • Isastegi (Tolosa)
  • Oiharte (Zerain)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Zapiain (Astigarraga)
  • Zelaia (Hernani)

12:30-14:00 Herri kirolak

14:30-17:00 Descanso en la programación

17:00 Talleres para niños

18:00-21:00 Degustación de sidras con Denominación de Origen con las siguientes sidrerías

  • Aburuza (Aduna)
  • Altzueta (Hernani)
  • Astarbe (Astigarraga)
  • Añota (Azpeitia)
  • Gurutzeta (Astigarraga)
  • Isastegi (Tolosa)
  • Petritegi (Astigarraga)
  • Zapiain (Astigarraga)
  • Zelaia (Hernani)

18:00-19:00 Bertsos

19:00-20:00 Romería

20:00-20:30 Asado solidario de la mano de Txomin Parrilla

20:30-21:30 Concierto

22:00-23:30 Concierto

* Se podrán degustar productos con Eusko Label Basatxerri y Harakai de la mano de Txomin Parrilla

* Durante todo el día se realizarán catas guiadas de la mano de Mikel Garaizabal

  • BEASAIN, 7 de diciembre

12:00 Degustación de sidra Euskal Sagardoa en la feria de Beasain de mano de la sidrería Zelaia.

  • DONOSTIA, 9 de diciembre

EN EL BOULEVARD DE DONOSTIA (EN LA CARPA APURUA)

1)  Comida maridaje

Se expondrán todas las sidras que Euskal Sagardoa puede ofrecer a las cartas de los bares/restaurantes. 

2)  Euskal Sagardoa Cata/presentación para hostelería y sociedades Gastronómicas

17:30 a 21:00

18:00-18:45 Sidras Internacionales de la mano de Dani Corman.

19:00-21:00 Show Room Euskal Sagardoa. 

*Se podrán degustar distintos tipos de quesos del País Vasco, así como distintas carnes con Eusko Label en sistemas de asados diferentes, de la mano de Txomin Parrilla.