Protocolo temporada de sidrerías 2021

1,5m de distancia entre comensales
Utiliza el gel
Utiliza la mascarilla
4 personas por mesa
Consume sentado/a

Temporada de sidrerías 2021

Todas las noticias relacionadas con "Euskal Sagardoa"

castellanoeuskara
17th febrero 2021

Las sidrerías comienzan a trabajar adaptándose a las nuevas medidas

La temporada de sidrerías se inauguró oficialmente el 5 de febrero, pero la situación provocada por…
castellanoeuskara
19th enero 2021

Especial, diferente y seguro: podremos degustar la nueva sidra en esta temporada en nuestras sidrerías

El sector ha cogido el compromiso para hacer frente a este nuevo reto, desarrollando un…

"Euskal Sagardoa" Denominación de Origen

"Euskal Sagardoa" en boca de sus protagonistas

“La denominación de origen es un acto de homenaje al producto que se viene consumiendo durante siglos en Euskal Herria. Compañera de viaje de los marineros en sus largas travesías. Testigo del esfuerzo y la forma de vida de nuestros antepasados. Una delicia degustada tanto en el día a día como en ocasiones especiales, sea en el caserío o en la ciudad.”